分类标题

刘俊义赴太原广播电视台法治事业部调研

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2023-07-13 00:00:00 来源:太原广播电视台

      7月10日,市委副书记、市委政法委书记刘俊义赴太原广播电视台法治事业部进行工作调研。

      期间,刘俊义详细观看展板和图片,听取汇报。对于法治事业部在栏目设置、工作机制以及和政法部门联合开展普法宣传等方面的内容进行了详细了解。对于记者“三驻三同”的工作模式和“工作室”创新改革举措给与了充分肯定。

      刘俊义指出,《并州之剑》《百姓说法》都是有着二十多年历史的老牌节目,要充分发挥其品牌影响力,依托优势资源,进一步提升事业部的专业性和权威性,做好人民群众的维权专家。

      刘俊义强调,新时代法治宣传工作至关重要,要充分发挥媒体优势,在新媒体上多下功夫,围绕媒体融合谋划新闻宣传,以年轻人喜闻乐见的形式进行普法宣传,让法律宣传工作更加贴近实际,贴近生活,贴近群众。



文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了