分类标题

郑连生赴吕梁市就《政法工作条例》及省委《实施细则》贯彻落实情况进行督查

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2023-08-15 10:03:47 来源:山西政法

8月10日,省委常委、政法委书记郑连生一行赴吕梁市就《中国共产党政法工作条例》及省委《实施细则》贯彻落实进行督查。

郑连生强调

要进一步学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于政法工作的重要论述,充分认识政法工作在维护社会安全稳定、促进经济社会发展等方面的重要作用,不折不扣贯彻《条例》及省委《实施细则》,全面加强党委对政法工作的集中统一领导,牢牢掌握政法工作领导权,确保政法工作始终为工作大局服务。

郑连生要求

要进一步关注当前的重点工作,维护政治安全,保障社会稳定,严打黑恶势力,强化执法监督,优化营商环境,完善基层治理体系;要深化政法改革,打造党委政法委上下联动体系、同级政法单位协调体系、平安建设单位协同体系、社会面风险评估体系;要加强政法队伍建设,强化党风廉政建设,打造忠诚干净担当的政法铁军。

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了