分类标题

太原交警3分钟将心衰患者送达医院

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2023-08-26 00:00:00 来源:山西太原交警

8月21日,12时30分许,太原交警小店一大队民警在小店高速口执勤时,接到指挥中心指令:一辆载着心衰患者的救护车正从灵石往太原市区赶来,即将到达小店高速口,需紧急送往山西白求恩医院进行抢救,请民警给予帮助。

时间就是生命,抢救病人刻不容缓,民警迅速反应,拉响警报器,亮起警灯,一边驾驶警车在前方开道,一边用扩音器提醒路上的其他车辆注意避让,引导车辆通行,为病患争取抢救的时间。

在警车的护送下,救护车仅用时3分钟就到达了医院。民警帮忙将病患推进急救室,并协助家属完成挂号缴费等事宜。

临走时,病人家属紧握着交警的手不停地道谢,对太原交警在危难时刻鼎力相助,争分夺秒救急救助表示万分感谢。

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了