分类标题

“热血”铸警魂!万柏林公安民警踊跃献血传递爱心

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2023-09-20 14:35:43 来源:万柏林公安

 为大力支持社会公益事业,保障医疗机构临床用血,以实际行动展现万柏林公安民警乐于奉献、关爱社会、热心公益的良好形象,9月18日,太原血液中心的献血车开进分局开展无偿献血活动。本次活动共有22名民警、辅警成功献血,累计献血8800毫升。

参与献血的同志中,既有临近退休的老民警,也有刚刚参加工作的新同志;既有铁骨铮铮的刑警,也有“巾帼不让须眉”的女警,展现了万柏林公安矢志护卫人民群众生命健康的无悔付出和高尚情操。

活动现场,参加献血的民警、辅警积极主动、热情高涨,在工作人员指引下,有序领取献血登记表,认真填写个人信息,主动配合工作人员做好测量血压、化验血型、采血等各项流程,有条不紊地完成了献血活动,整个献血过程井然有序。

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了