分类标题

一封感谢信 胜冬日暖阳

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2023-11-03 10:22:36 来源:山西太原交警微信公众号

一名群众怀着激动的心情,将一面写有“感谢人民好交警 扶危解难救助情”的锦旗送到清徐交警五中队民警孙永健和温涛的手中,对他们真情为民、暖心相助表示由衷的谢意。

时间回到两个月前......

8月20日傍晚,民警巡逻至307国道文源路口时,发现有位老大爷躺在路边,此时该路段车流量较大,存在严重的安全隐患。见此情况,民警孙永健、温涛立即将车辆停放至安全地带,快速跑到老人身边,保护老人人身安全,并维护现场交通秩序。经询问得知,老人是在骑自行车时,不慎摔倒在马路上,因年迈无力,重摔后难以站立。两位民警一边将老人搀扶至安全区域,一边电话联系老人家属。为了让老人尽快得到治疗,民警迅速驾车将其送到清徐县人民医院。待一切安排妥当后,民警孙永健与温涛才放心地离开,重返工作岗位。

紧急时刻 他们挺身而出,

危难时刻 他们伸出援手,

是他们用行动诠释了责任与担当!

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了