分类标题

古交法院举行干部荣誉退休仪式

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2023-12-28 15:02:21 来源:古交市人民法院微信公众号

为深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,扎实做好新时代离退休干部工作,进一步增强退休干部的政治荣誉感、组织归属感、生活幸福感。12月27日,古交法院举行退休干部荣退仪式,欢送4名同志光荣退休。班子成员、干警代表与退休干部欢聚一堂,回首初心,共话温情,畅叙未来。

会议介绍了退休干部的工作历程,追忆了他们奋斗的光辉岁月。与会四名荣退老同志身披绶带,接受青年干警敬献鲜花,并结合各自工作经历和事业感悟进行交流发言。

党组副书记、主持日常工作的副院长刘珊瑛代表院党组向荣退同志长期以来不忘初心、努力工作、不懈奋斗,为古法事业付出的辛劳、作出的贡献表示衷心感谢。古交法院将一如既往地用真心真情为退休干部办实事,永远是大家温暖的“家”,并衷心祝愿退休老干部身体健康、心情愉快、退有所为、退有所乐。

古交法院全体干警

再次感谢您的倾情付出与默默坚守,新一辈古法人必将不忘来路,不负韶华,用忠诚担当续写古交法院新征程的壮丽篇章!

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了