分类标题

【110警察节】零距离倾听民声 用真情服务群众

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2024-01-10 11:11:45 来源:太原公安微信公众号

为进一步建立良好的警民关系,提高社会各界和人民群众对公安工作的理解、关心和支持,切实解决群众和企业关心关注的一些问题,1月5日上午,我局行政审批服务管理支队举办“零距离倾听民声,用真情服务群众”座谈会,邀请人大代表、政协委员、服务对象11人,听取公安审批工作汇报。

座谈会上,支队长周莉莉汇报了今年以来支队重点亮点工作及2024年工作打算。人大代表、政协委员和部分服务对象依次发言,对我局“放管服”、优化营商环境、提升服务水平、便民利企措施等方面提出了意见和建议。

在下一步工作中,行政审批服务管理支队将认真梳理研究这些意见和建议,继续精准对焦,主动回应民生期待,全力推动“放管服”改革、优化营商环境、智慧警务信息化建设等重点工作,满足人民群众的安全感、获得感、幸福感,着力实现公安审批工作整体水平跨越式提升。

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了