分类标题

枫叶经霜红愈艳 梅花晚节馥尤浓

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2024-02-01 09:49:35 来源:太原市万柏林区人民法院微信公众号

为积极推动红色基因和优良作风赓续传承,书写退而不休、奉献不止、老有所为的新时代风采,2024年1月30日上午,万柏林法院为五名退休老干部举行荣退仪式。党组成员、副院长马建平主持仪式,院领导、退休老干部及所在庭室部门相关领导共16人参加座谈。

座谈伊始,党组书记、院长王文皓代表院党组及全院干警向五名退休老干部颁发退休纪念品及鲜花,向他们二三十年来的辛勤耕耘致以崇高的敬意和衷心的感谢。

在“我们这一代”的视频播放中,一段段动情的文字,一张张岁月的留痕,记录了老干部们在万法工作的精彩瞬间及点滴往事,展现了老干部们从当初的意气风发到如今两鬓霜华依旧初心不改、热情不减的风姿。

岁月如歌,忆往昔芳华。光荣退休的5名老干部真情流露,深情回顾了在万法的二三十年历程,言语间深刻流露出对万柏林法院工作的热爱及对同事的不舍。

风雨同舟数十载,初心如磐薪火传。万柏林法院的每一段发展历程都凝结了退休老干部弥足珍贵的智慧、经验和汗水,王文皓院长对退休老干部几十年来的辛勤付出给予了高度评价与赞许,并向他们表达了衷心的感谢和祝福。希望退休老干部们能够永葆万法人的风范和气节,退休不褪色、卸任不谢幕,在安享退休幸福生活的同时,能够为青年干警做好榜样,一如既往发挥余热、积极建言献策,为推动万柏林法院更高质量、高水平发展贡献自己的力量!

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了