分类标题

龙腾辞旧岁 妙笔迎新年

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2024-02-05 09:19:33 来源:太原市杏花岭区人民法院微信公众号

春节将至,年味渐浓。为弘扬中华传统文化,营造喜庆祥和的节日氛围,在2024年春节来临之际,杏花岭法院开展“浓浓墨香迎新春”文化活动,特别邀请太原市书法家协会副主席、杏花岭区书法家协会主席刘新恩等书法家一行五人到我院,现场为法院干警写春联、送福字。院党组书记、院长杨效熙,党组成员、副院长王剑,党组成员、政治部主任张云逸出席活动。

活动现场,书法家们饱蘸浓墨,提笔挥毫一笔一画书写祝福之语、一撇一捺秀出个人绝活,提按顿挫间将满含祝愿的“福”字和一幅幅寓意着喜庆、吉祥的春联展现在大家眼前。干警们纷纷前来观赏,积极参与到活动中,在红红的春联、浓浓的墨香中,品味着浓厚的书香味道,感受着喜气洋洋的节日气氛。

红红火火写春联,岁岁平安迎新年。此次活动,既弘扬了中华传统文化,又将书法艺术的魅力同法院文化建设有机结合,丰富了干警的精神文化生活。下一步,杏花岭法院将继续增强法院文化建设,提升队伍凝聚力和向心力,推动各项工作再谱新篇章,再上新台阶!

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了