分类标题

禁毒宣传零距离 营造无毒好环境

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2024-02-29 09:59:30 来源:太原公安微信公众号

为进一步扩大禁毒宣传覆盖面,不断提高辖区群众的“识毒、防毒、拒毒”能力,近日,太原公安深入辖区开展禁毒宣传活动。

在活动中,禁毒部门通过多种形式,向市民详细介绍了毒品的种类、危害以及防范方法。他们以生动形象的方式,让市民深刻认识到毒品对个人、家庭和社会的严重影响,引导大家树立正确的价值观和健康生活理念。

为确保宣传效果,禁毒部门还组织了互动环节,与市民进行面对面的交流,解答他们的疑问,提供相关法律咨询和帮助。此外,他们还鼓励市民积极参与到禁毒工作中来,如发现涉毒线索及时报告,共同维护社会的安全和稳定。

此次禁毒宣传活动得到了广大市民的积极响应和支持,大家纷纷表示将自觉抵制毒品,同时向身边的人传递禁毒知识,为构建无毒社会贡献自己的力量。

迎泽

尖草坪

晋源

小店

万柏林

杏花岭

古交

阳曲

清徐

娄烦

下一步,太原公安将继续加大禁毒宣传力度,不断创新宣传方式,不断提高市民的禁毒意识,保障市民的身心健康和社会的和谐稳定。

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了