分类标题

协调安装快递柜 居民生活更方便

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2024-03-21 10:24:31 来源:晋阳剑微信公众号

皇华馆住宅小区此前未设快递柜,居民的快递都零散地放置在小区入口处的空地上,不仅影响小区环境和居民通行,还经常出现快递丢失的情况。海东社区网格员得知情况后,与物业经理及多家快递公司积极联络,在3月18日为居民们安装了快递柜。

网格员赵琦琼、贾芳在巡查时发现皇华馆住宅小区没有快递柜,遂主动与物业经理联系,探讨在小区入口处安装快递柜的可行性。位置选定后,两人又与快递公司沟通。经社区网格员、物业经理和快递公司负责人的反复协商,在解决了快递柜用电及管理费用等问题,并给予一定优惠的情况下,完成了快递柜的安装。

看到新装好的快递柜,居民高阿姨非常高兴:“以前没有快递柜,快递随地乱扔,找起来很麻烦,有了快递柜,进出门随手就能取快递,也不用担心丢件,感谢社区工作人员和网格员。”

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了