分类标题

警惕!遇到这些情况,立即报警!

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2024-04-02 10:09:12 来源:中国反邪教网

很多人认为邪教离我们很遥远,自己不可能被邪教蛊惑。但在现实生活中,邪教组织十分善于伪装自己,他们不断“升级”骗术、套路百出,稍有不慎可能就会跌入圈套。当有人告诉你,信“神”能治病、信“神”能发财、信“神”能通往极乐世界……注!意!全是套路!

遇到这些情况请及时报警

↓↓↓

当有人让你参加他们“神神秘秘”的组织,而且不留真实姓名,请报警!

当有人让你脱离正常宗教场所的活动,说“耶稣”“观音菩萨”已过时,让你信他们的“真神”,请报警!

当有人让你生病不要吃药,称信“神”“念经”“放生”就包治百病,请报警!

当有人称“世界末日”就要到来,信他的“真神”就能蒙拯救,请报警!

当有人自称是“真神”,是菩萨转世,是肉身佛陀,请报警!

当有人告诉你,要绝对服从“神”的指令,要求你省吃俭用缴纳“奉献款”,请报警!

当你在公园、公交站台等公共场所,看见不明宣传品,请报警!

当你有亲戚朋友因为痴迷不明教派,有工不做,离家出走,请报警!

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了