分类标题

迎泽分局组织开展清明节“缅怀先烈·致敬英雄”祭奠活动

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2024-04-04 10:10:26 来源:平安迎泽微信公众号

时届清明,翠柏凝春。按照市局部署要求,4月1日上午,公安迎泽分局组织民警代表前往太原双塔烈士陵园,开展纪念太原解放75周年系列活动之清明节“缅怀先烈·致敬英雄”祭奠活动,教育引导全局民辅警铭记光辉历史、缅怀革命先烈,厚植爱国情怀、激发奋斗精神。

民警们身着警服,手持鲜花,迈着整齐的步伐,怀着崇敬的心情,列队在高君宇同志雕塑广场,向革命烈士敬献花圈,默哀致敬,沉痛悼念长眠在这方热土的英灵,寄托对革命先辈无尽的哀思和由衷的敬仰,缅怀先烈的丰功伟绩。

政工室主任周国强带领全体民警重温入警誓词,铿锵有力的誓词表达了迎泽公安发扬革命传统,建功新时代的坚定信心和决心。

通过参加活动,在场民警深受教育,纷纷表示在今后的工作中,将传承好红色基因,继承好先烈遗志,始终保持对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的政治本色,恪尽职守、勇于担当,以更加饱满的热情、更加坚定的信念、更加昂扬的斗志,为“平安迎泽”建设作出积极贡献。

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了