分类标题

商黎光出席香港与内地青年法律交流周山西活动

关注:17发表时间:2018-08-02 00:00:00来源:山西政法

 8月1日,省委常委、政法委书记商黎光出席“香港与内地青年法律交流周”山西活动并致辞。

    商黎光代表省委、省政府向远道而来的香港大学生致以诚挚的问候和热烈的欢迎。

    商黎光指出,由中国法学会主办的“香港与内地青年法律交流周”活动已历时十载,为加深两地法治共识作出了积极贡献。希望通过交流活动,两地青年能够共同担当起“繁荣法学研究、传播法治文明、推进依法治国”的历史使命,为法治山西建设提供宽广的视野和宝贵的经验。

    省法学会会长左世忠、中国法学学术交流中心主任尹宝虎出席活动,省委政法委副书记刘永生主持欢迎仪式。据悉,参访团成员还将在太原、晋中进行参观访问。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1