分类标题

省委召开常委会议 对扫黑除恶作出新部署

关注:96发表时间:2018-11-10 00:00:00来源:太原日报

    11月8日,省委书记骆惠宁主持召开十一届省委第90次常委会议,审定《中央扫黑除恶第2督导组督导山西省反馈意见整改工作方案》。

    会议指出,我省深入贯彻党中央决策部署,扫黑除恶专项斗争取得重大战果。

    要深入贯彻全国扫黑除恶专项斗争推进会精神,按照省委“十个不断强化”的部署,围绕三年为期工作目标,以督导整改为契机,进一步把扫黑除恶专项斗争引向深入。

    在整改过程中,要坚持问题导向,防止松懈思想,紧盯薄弱环节,加强协调联动,坚持标本兼治,做到组织领导更加有力,推进机制更加健全,工作措施更加精准。

    要深入学习贯彻习近平总书记关于加强政法队伍建设的一系列重要指示,研究进一步加强政法队伍建设的思路和举措,支持政法机关、政法干警依法履行职责,确保政法队伍纯洁坚强,把政法队伍的建设和管理提高到新水平。

    会议还研究了其他事项。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1