分类标题

全省政法综治优秀新闻作品评选参评作品报送须知

关注:229发表时间:2019-01-04 11:44:27来源:太原长安网

一、作品要求


参评作品发表的时间为2016年1月1日至2017年12月31日。

报刊、通讯社、广播电台、电视台类作品至少各报送2件消息,最多各报送2件系列(连续、组合)报道,如不报送消息,则名额作废。各市党委政法委推荐的参评作品必须均为当地媒体刊(播)的作品,其中,省级媒体刊(播)作品的数量不能低于参评总量的1/3,否则名额作废。


二、报送要求


(一)《全省政法综治优秀新闻作品推荐目录》(附件4)报送1份(电子版发至专用邮箱),须加盖推荐单位公章。同一项目的参评作品按照初评结果顺序填写。推荐参评作品数额不得超过《全省政法综治优秀新闻作品评选参评作品数额分配方案》(附件3)规定的分配数额,如超出分配数额,评选表彰办公室将按《推荐目录》的顺序撤下排在后面的超额作品。

(二)参评作品的《全省政法综治优秀新闻作品推荐表》(附件5)只须报送电子版(网络类作品须在作品简介中标明网页地址),发至专用邮箱。

(三)报刊通讯类作品,必须提供报刊上发表的原件1份,并将作品发表所在版面的电子版(制作成分辨率为72dpi,RGB模式的JPEG图片),连同作品文字稿(标题字体用14号黑体加粗,居中;小标题为12号宋体加粗,居中;正文字体为12号宋体)发至专用邮箱。

(四)广播电台、电视台类作品,要求提供适用于DVD机播放的光盘,每张盘只录1件参评作品,每件作品须报送5张光盘。专题、系列(连续、组合)报道原作有片头、片尾的,须把片头、片尾完整刻录在光盘上。作品文字稿只须电子版(标题字体用14号黑体加粗,居中;小标题为12号宋体加粗,居中;正文字体为12号宋体),发至专用邮箱。

(五)摄影类作品,必须提供报刊上发表的原件1份(网站上的照片只须在《推荐表》的作品简介中标明网页地址即可),并将作品发表所在版面的电子版(制作成分辨率为72dpi,RGB模式的JPEG图片),连同数字照片(格式为JPG,像素不低于768×1024,分辨率为300dpi)发至专用邮箱。

(六)外文和少数民族语言文字媒体参评作品,除报送原报刊、原音像带外,须译成汉字稿,然后按上述要求报送。

(七)各市党委政法委还须将组织初评工作的情况(电子版)发至专用邮箱。


三、报送方式


(一)所有参评作品的纸质和光盘材料请交换或快递至全省政法综治优秀新闻作品评选表彰办公室。

(二)请于2019年2月10日前完成初评推荐作品报送工作,逾期不报视为自动弃权。

(三)交换地址:省委政法委宣教处;寄送地址:太原市迎泽区迎泽大街369号省委政法委宣教处。

邮政编码:030071

联 系 人:赵炳利  0351—4019618

专用邮箱:17988671@qq.com


我市所有参评作品按报送要求报送至太原市委政法委舆情处

截止时间:2019年1月31日12:00时逾期不报视为自动弃权

地 址:太原市新建路81号

中共太原市委政法委员会舆情处

邮政编码:030081

联系人:刘静 4226393

邮 箱:tyswzfwyqc@163.com


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1