分类标题

答好教育整顿的答卷

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-05-16 00:00:00

“‘七查’工作的方案是否制定?具体是如何开展的?案件线索核查工作进展情况怎样?……”5月14日上午,太原中院召开队伍整顿教育查纠整改环节“七查”工作汇报会。省第一指导组法院专班负责人高艺出席并作讲话,太原市纪委监委驻市中院纪检监察组组长、党组成员马强主持会议。

  会上,相关专班负责人围绕本院举报线索核查、涉黑涉恶案件(线索)倒查、重点案件交叉评查、涉法涉诉信访案件清查、智能化数据排查、“我为群众办实事”、判处实刑未交付执行罪犯清理、执行中本案件清理和执行案卷归档清理、严厉打击虚假诉讼、新闻宣传工作等十个方面进行了汇报。

省第一指导组法院专班负责人高艺在听取情况汇报后强调 :

 一要压实责任,明确分工,各专班要根据各自的职责和任务,做好各自工作。二要分解任务,计划合理,只有制定科学合理的计划,才能按计划完成任务。三要对照目标,适时补漏,工作指引就是我们的工作目标,要对照工作指引往后计划,往前补漏。四要排好日期,做好总结,根据任务要求,把住关键节点,随时进行总结。

马强组长对省第一指导组法院专班负责人高艺及相关同志来太原中院进行工作指导表示衷心感谢,并要求相关专班按照会议精神逐项落实,形成台账,按期上报。

 省第一指导组法院专班成员王丽、王国庆出席会议,太原中院队伍教育整顿领导小组办公室相关专班负责人参加会议。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了