分类标题

省编办调研万柏林区院派驻公安检察室工作

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-08-13 18:29:23

8月11日,省编办党群处处长郭爱林一行来我院调研派驻公安检察室工作。省、市检察院相关部门领导陪同调研。

调研组一行首先参观了我院设立在公安万柏林分局长风执法办案中心的派驻公安检察室,听取了讲解员的介绍,了解了派驻公安检察室的基本情况。

在随后召开的座谈会上,我院党组书记、检察长赵冰峰进一步汇报了我院在打造数字化、规范化和专业化的派驻公安检察室中所做的工作和取得的成效,并从派驻公安检察室设立的目的、建设新型检警关系以及如何开展侦查监督等方面做了详细阐释。赵冰峰也提出了一些困难和问题,希望上级机关给予关心和支持。

省编办及省市院参会领导对我院派驻公安检察室工作予以极大的肯定,并表示给予相关方面的支持。省编办党群处处长郭爱林强调,在目前的编制资源配置情况下,可以探索现代化治理方式以及盘活存量资源,利用好现有资源继续推进该项工作,续写好派驻公安检察室工作的万柏林样本。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了