分类标题

太原中院召开双拥工作部署会议

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-10-27 21:43:16

10月21日,太原中院召开了2021年第46次党组(扩大)会议,专题研究部署了双拥单位创建工作。党组书记、院长于昌明同志主持并讲话。院领导班子成员参加会议,专职督察员、各部门负责人及院双拥工作领导小组办公室成员列席会议。

会议集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上关于强军思想的重要讲话,传达了市双拥办《关于对市级双拥单位创建工作进行考核验收的通知》精神,对双拥单位考核验收评分标准进行了解读,明确各部门在双拥单位创建工作中的任务分工。

党组书记、院长、院双拥工作领导小组组长于昌明同志指出,“双拥工作模范单位”既是一份崇高的荣誉,也是一份沉甸甸的责任,全院各部门要进一步提高思想认识,对照考评细则和考评标准,狠抓问题整改,高标准做细做实各项工作,按照“时间倒排、任务倒逼”的要求,对照工作方案,压实责任,把任务再明确、工作再细化、标准再拔高,全力以赴做好各项迎检工作,努力挖掘工作亮点,持续放大特色优势,为太原市双拥工作添荣誉,为实现中国梦强军梦而不懈努力。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了