分类标题

韦韬与安永中国主席陈凯举行工作会谈 张新伟出席

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-12-11 00:00:00

    12月8日,省委常委、市委书记韦韬与安永中国主席、大中华区首席执行官陈凯一行举行工作会谈,就双方加强合作进行交流。市委副书记、市长张新伟,市委常委、常务副市长刘俊义出席。

  韦韬代表市委、市政府对陈凯一行的到来表示欢迎,对安永落户太原表示祝贺,并介绍了太原经济社会发展情况。他说,太原正处于国家、省战略布局和政策直接支持最多的时期,以太原为核心的山西中部城市群建设上升为国家战略,太原被列入黄河流域生态保护和高质量发展、中部地区高质量发展重点城市。省第十二次党代会谋划了“一群两区三圈”的区域发展新布局,太原承担着更大的责任和使命,特别是鲜明提出了建设太原国家区域中心城市,举全省之力支持太原打造“四个高地”,更是对太原发展寄予了厚望。当前,全市上下正在深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,按照省第十二次党代会部署,全面构建以先进制造业为支撑、现代服务业为主体的现代产业体系,把服务业提质增效摆在战略位置,加快生产性服务业向专业化和价值链高端延伸,坚决当好全省全方位推动高质量发展的排头兵。安永作为专业服务领域的标杆企业,多年来深耕审计、咨询、税务等领域取得突出业绩,业务优势与太原的发展战略十分契合,双方合作正当其时、前景广阔。希望双方加强沟通了解,找准切入点,在更深层次、更广领域深化务实合作,特别是充分发挥安永国际化的服务网络和人才体系优势,帮助太原拓展招商引资渠道,吸引更多头部企业在并落地,实现互利共赢。太原市将一如既往优化营商环境,提升服务效能,为企业在并发展做好服务保障。

  陈凯感谢太原对安永的关注和支持,介绍了集团的业务领域、经营业绩和落户太原情况。他表示,近年来,太原市营商环境持续优化,发展动能不断释放,安永高度重视与太原的合作,将积极对接建设太忻经济区等重大战略布局,立足太原、辐射山西,在区域和产业规划、上市公司培育、企业兼并重组和绿色转型等领域提供优质、高效、专业服务,为太原全方位推动高质量发展贡献力量。

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了