分类标题

市检察院干警在首届全国检察机关重罪检察实务论坛征文比赛中获三等奖!

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-12-20 22:17:32

为全面贯彻习近平法治思想,深入学习贯彻《中共中央关于加强新时代检察机关法律监督工作的意见》,切实加强重罪检察理论和实践研究,最高人民检察院第二检察厅联合福建省人民检察院和《中国检察官》杂志社举办了首届全国检察机关重罪检察实务论坛征文活动。近日,论坛在福建厦门召开并宣布论文获奖名单,太原市检察院第二检察部干警王晓燕撰写的《重大责任事故罪的法律适用—以重大责任事故不起诉案件为例》荣获三等奖,并作为山西代表应邀参会。

三 等 奖


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了