分类标题

两位女司机夜晚被困隧道 民警及时到场救援

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-12-22 00:00:00

前不久,东社派出所接到市民闫女士的求助电话,说自己开着车行驶到玉兰路的一处隧道中出不去了。因为隧道尽头竟然是大门紧锁。此时天色已晚,周边也看不到人,她现在十分害怕,希望得到民警的帮助。

看到前来救援的民警,女子就像见到救星一样。赶忙掉头,驾车来到民警身边。原来,闫女士是驾车由晋中返回太原,为了避开限行道路,她就根据导航的提示把车开到了这里,没想到隧道出口竟然不通。民警在现场注意到,在闫女士车辆的后方还有一辆车,驾车的同样是一位女司机,她也是被导航指挥到此处迷路的。

最终,民警驾驶着警车在前方引路,将闫女士和另外一名女司机护送到石膏厂街,指导她们驾车安全返回家中。

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了