分类标题

温情满满溢警营 喜气洋洋迎新春 基层派出所迎春联欢会

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2021-12-30 21:08:56

在2022年元旦来临之际,鼓楼派出所党支部为进一步落实从优待警,振奋警营,营造欢乐、奋发进取、昂扬向上的警营氛围,于2021年12月29日下午15时,组织全体民警辅警举办“迎新春 庆元旦”文艺联欢会。

一曲《把酒倒满》拉开了序幕,整场联欢会,歌声悠扬,精彩不断。无论是歌曲《反诈》还是戏曲《焦裕禄》都展现了警营里其乐融融的氛围。游戏“桃花朵朵开”、“蒙眼吃香蕉”、网红游戏“要不要” 大家踊跃参加,尽情畅玩,更是将整场联欢会推向高潮。隐藏彩蛋“我想对你说”使得民辅警流下了感动的热泪。

最后,所长孙强总结了2021年以来派出所取得的各项成绩,对全体民辅警付出的巨大心血和汗水给予了肯定,并致以新年的问候和诚挚的祝福!

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了