分类标题

太原中院考核组莅临迎泽法院进行年度综合绩效考核

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2022-01-04 00:00:00

1月4日下午,太原市中级人民法院政治部副主任李斌、法官管理处处长李洪福等一行来我院进行2021年度综合绩效考核。

考核内容主要围绕党建工作、队伍建设、审判质效、纪律作风等六个方面30项展开。考核组通过个别谈话、查看资料、民主测评等方式对我院2021年度工作进行了全方位考核,了解各项工作完成情况,并针对检查过程中发现的问题提出了意见建议。

考核吹响奋进的号角!我院将以此次考核为契机,进一步总结经验、发现问题、改进工作。2022年,我院将一如既往地坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想和党的十九届六中全会精神,结合党史学习教育,充分发挥审判职能作用,服务大局、司法为民、公正司法,全面深入推进法院工作高质量发展,为我区经济社会发展提供有力的司法服务和法治保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了