分类标题

新任职注入新活力 新担当争创新成绩

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2022-02-01 00:00:00

1月26日,太原市检察院召开干部任职大会,宣布太原市检察院领导班子的任职决定。太原市委组织部副部长王振军、干部三科科长李海河参加会议。

市检察院党组书记马红彬主持会议并讲话

王振军宣读了关于太原市检察院领导班子的任命决定,提名李晓燕同志为副检察长,任命路效国同志为党组成员,任命蔡东海同志为检察委员会专职委员。

李晓燕同志表示,感谢组织的信任和肯定,站在崭新的起点之上,是认可与信任,更是鞭策和鼓舞,今后将以更坚定的政治站位、更饱满的工作热情投入到新的岗位中去,用奋斗破题,以实干作答。一要讲政治,时刻保持清醒坚定;二要讲勤勉,全力做到求真务实;三要讲团结,自觉维护班子形象;四要讲纪律,严格遵守规章制度。

蔡东海同志表示,感谢组织的肯定,新职务需要担当新责任和新使命,将会秉公用权、担当作为、恪尽职守、清正廉洁,努力为太原市检察工作再创佳绩、添砖加瓦。一是坚持学习,坚定理想信念;二是秉公用权,维护司法公平正义;三是清正廉洁,永葆共产党员的政治本色。

马红彬首先对几位同志进入新的岗位表示祝贺,希望几位同志在新的平台上取得更大的成绩。随后,对几位同志提出了具体的要求:一要转换角色,尽快进入工作状态,保持良好精神面貌;二要敢于担当,坚持依法能动履职,持续更新司法理念;三要严于律己,时刻保持清醒头脑,抓好作风建设。

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了