分类标题

岁寒送祝福 真情暖人心

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2022-02-02 00:00:00

又是一年新春到,最是情暖岁寒时。1月20日,2022年的第一场雪不期而至,市检察院领导班子成员代表院党组和全院干警冒雪走访慰问离休干部及老领导、生活困难老党员,为他们送去慰问品、慰问金和新春祝福。

在老同志家中,班子成员与他(她)们促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问他(她)们的身体状况、生活情况和存在的困难,介绍一年来全市检察工作开展情况,虚心征求老同志的意见和建议,并代表院党组向他(她)们拜早年,祝愿老领导、老同志生活幸福、健康长寿,同时要求离退休人员工作科在工作中要关心关爱离退休干部,及时帮助他们解决医疗、家庭生活等方面存在的问题,把工作做实做细做精准,让老同志们在组织上有归属感、生活上有获得感、精神上有幸福感。

老同志们一致表示,真诚感谢院党组和院领导对他(她)们的关心和关爱,虽然我们年事已高,但我们“退休不褪色,离岗不离党”,要继续发挥政治优势、经验优势,继续弘扬党的优良传统,讲好红色故事、传承良好家风,不忘初心,牢记使命,一如既往地关心、支持太原市检察院的发展,为太原市的发展增添正能量做出新贡献,以饱满的姿态迎接党的二十大胜利召开。


 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了