分类标题

踏上新征程 履行新使命——走进巨轮派出所

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2022-03-27 19:44:46

全市公安局长会议后,各部门各单位掀起学习热潮,紧盯2022年全市公安工作基本思路,谈感受查不足,说认识抓落实。大家纷纷表示,要在维护国家安全和社会稳定,助力全方位推动高质量发展中,走在前列,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

2021年12月,太原市公安局开始强力推进派出所“两队一室”改革,目前,杏花岭分局巨轮派出所已按照“两队一室”警务模式开始试运行。

今天,请跟着我们脚步走进巨轮派出所,看看巨轮派出所的试运行情况。

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了