分类标题

别样党课分享 我们踏春而行

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2022-04-05 00:00:00

芳菲四月,春意愈浓,2022年4月1日下午,万柏林区人民检察院党总支组织部分党员、青年干警来到玉泉山森林公园,开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨党史学习教育”读书研讨班第五次集中研讨会,将户外踏青与党课分享完美融合。

党组成员、副检察长李雁云结合自己从检三十年来办理的真实案件,分享了自己学习《习近平谈治国理政》的体会和思考,她提到:作为一名检察人员、一名党员,我们要始终把人民放在心中最高位置,始终坚持以人民为中心的发展思想,用心用情用力办好每一件与群众利益密切相关的身边“小案”;要聚焦诉源治理依法能动履职,深入思考分析个案、类案发生原因,通过制发检察建议等方式,从源头上防范相关案件反复发生,实现治罪与治理并重。

大家围坐一起,聆听党课分享、畅言心得体会,成为春日里一道亮丽的风景线。

今后,万柏林区人民检察院将继续在党建创新上下功夫,在依法能动履职、办好群众身边“小案”上出实招,厉奋发,止于至善,不负美好春光!

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了