分类标题

督察整改促发展 创先争优谋新局——太原中院到迎泽法院开展督察工作

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2022-05-26 18:35:20

5月25日下午,太原市中级人民法院第二督察组组长郭立新,副组长田宇、尹继华一行12人到迎泽区法院开展督察工作。

本次督察采取查看资料、现场检查等方式进行,重点围绕政治建设、党风廉政建设、司法制约监督管理、审判执行质效、司法作风、诉讼服务保障等6个方面66项具体工作开展督察。督察组成员现场反馈了督察意见,指出了迎泽法院工作的亮点和不足。

针对督查中发现的问题,院党组高度重视,表示将坚持问题导向、结果导向,制定整改方案,责任到人、分工明确,开展立行立改,切实把各项整改要求落实落细。同时坚持长效长治,将好的经验和做法用制度固定好、推广好,政治建设与质效提升齐抓共管,推动法院各项工作更加规范有序,为全区发展提供更好的司法保障。

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了