分类标题

太原市举办“滴滴出行、美团、货拉拉、小拉出行”禁毒公益宣传活动

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2022-06-13 11:39:42

在全省开展“全民禁毒宣传月”活动之际,6月10日上午,太原市禁毒委员会办公室牵头,联合市委宣传部、市交通局、市青少年宫在太原市滨河体育中心南广场举办了“滴滴出行、美团、货拉拉、小拉出行”禁毒公益宣传活动。

太原市禁毒办常务副主任、市公安局禁毒支队支队长杜治国,市委宣传部、市交通局、市青少年宫相关负责人以及滴滴出行、美团、货拉拉、小拉出行等公司相关负责人和员工共计50余人参加了活动。

活动中,滴滴出行公司代表、美团公司代表、货拉拉公司代表宣读了倡议书。杜治国代表市禁毒办作宣传动员讲话并为滴滴出行、美团、货拉拉、小拉出行等公司宣传队授旗。活动最后,全体参加活动的人员进行集体宣誓。

滴滴负责人向广大驾驶员发出倡议,要做文明出行的宣传员、文明出行的劝导员、文明出行的示范员;货拉拉负责人向广大司机朋友们发出倡议,希望大家远离毒品、从自己做起,拒绝毒驾、从现在做起,参与禁毒、从身边做起;美团负责人向广大市民发出倡议,希望大家知晓毒品危害,争做禁毒卫士,增强禁毒意识,积极举报线索、筑牢禁毒防线,为构建和谐、无毒太原贡献力量。

杜治国代表市禁毒办向全社会发出倡议,希望各单位、团体能够一如既往做好新时代禁毒宣传教育工作,把人民群众的健康视为己任,使广大群众能够清楚认识毒品危害,自觉抵制毒品。希望广大干部职工和人民群众能够真正关注禁毒工作,了解毒品危害,切实做到知毒、识毒、防毒、拒毒,自觉远离毒品并积极参与禁毒斗争,踊跃举报涉毒违法犯罪线索。

禁毒工作是一项复杂的社会系统工程,是全社会的共同责任,需要各级各部门齐抓共管、社会各界广泛参与。6月1日举行的集中销毁毒品活动,拉开了全省“全民禁毒宣传月”活动的序幕。此次活动将把太原市的禁毒宣传工作推向高潮,为我市进一步筑牢全民参与禁毒拒毒的坚强防线,进一步打造禁毒社会综合治理新体系奠定坚实的基础。

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了