分类标题

“禁绝毒品 利国利民” 万柏林区检察院与公安万柏林分局联合开展禁毒宣传活动

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2022-06-27 00:00:00

为增强全民禁毒意识,扎实推动禁毒工作,在第35个“6.26国际禁毒日”来临之际,6月25日,万柏林区禁毒委员会、万柏林区人民检察院、太原市公安局万柏林分局等单位,在万柏林区华润万象城联合开展“禁绝毒品、利国利民”禁毒主题宣传活动。万柏林区副区长、公安万柏林分局党委书记、局长、区禁毒委副主任闫玉斌、万柏林区人民检察院党组书记、检察长赵冰峰、公安万柏林分局政委李瑞珉、万柏林分局副局长、区禁毒办主任梁建文、区检察院检委会专职委员李韶管及检察、公安干警及社工近百人参加活动。

活动现场,检察人员与公安干警通过展台展示、发放禁毒宣传资料、现场解答咨询等方式,向群众普及毒品知识,呼吁广大群众养成良好生活习惯,提高辨识毒品能力,自觉抵制毒品危害。活动现场共发放宣传资料2000余份,解答群众咨询20余人次。本次宣传的开展,营造了浓厚的全民禁毒氛围,有效普及了禁毒法律知识,提升了全民禁毒的群众参与度。

今后工作中,万柏林区人民检察院仍将坚持依法监督履职,保持打击毒品犯罪的高压态势,以打促防,打防并举,形成严厉惩治毒品犯罪威慑效应,维护人民身体健康,促进社会和谐稳定。

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了