分类标题

太原公安举行“龙城卫士”书法绘画摄影展开展仪式

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2022-07-03 15:34:42

盈盈尺幅报国志 拳拳忠心笔墨间

6月30日下午,“喜迎二十大 翰墨颂党恩”——太原公安“龙城卫士”书法绘画摄影展开展。太原市公安局党委副书记、副局长魏毅代表市局党委主持并致辞,省、市文联、书法家协会、美术家协会、摄影协会等相关代表和各分、县(市)局,局直属各单位相关负责人以及创作者代表参加了仪式。

本次展览以“喜迎二十大 翰墨颂党恩”为主题,展出时间为即日起至10月1日。展览得到了省市多位书、画、摄影名家的大力支持,专为创作杰作供民辅警交流学习,广大公安民辅警积极响应、热情参与,共展出书、画、篆刻作品168幅、摄影作品100幅,集中展示了全市公安机关公安文化建设成果,生动诠释了太原公安队伍矢志不渝感党恩、听党话、跟党走,忠实履行职责使命的时代风貌。

此次展览是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,注重警营文化,提升文化育警,大力培育和弘扬人民警察核心价值观,为全市公安工作高质量发展注入文化滋养和文化力量的重要举措。市公安局党委希望通过此次活动,激励广大创作者“胸中有大义、心里有人民、肩头有责任、笔下有乾坤”,不断创作出更多优秀的作品,全市公安民辅警在这场文化盛宴中汲取正能量、提振精气神,踔厉奋发,笃行不怠,争做有信仰、有情怀、有担当的忠诚卫士,以实际行动喜迎二十大、护航新征程。

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了