分类标题

致太原市广大居民的一封信

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2023-07-14 18:59:38 来源:太原市综治中心

居民朋友们:

大家好!我市全面推进网格化服务管理工作已经两年多了,不知道两年多来大家是否已经习惯了网格员的存在呢?您在日常生活中是否会经常联系网格员呢?

居民:“网格员,邻居家的宠物又在楼道里拉屎了,你快管管。居民:“网格员,楼上晚上吵得不能睡,能不能去沟通一下了?"个证明了么,怎么弄了?“

居民:“网格员,我要去社区开

想必,两年多来,网格员与广大居民朋友之间算不上面熟也算是脸熟了吧?还有许多居民朋友遇事求助第一选择成为了网格员。群众的事无小事。能够更好的服务广大式朋及太原市综治中心向大家一直以来的支持表示诚垫的谢意。

当然,我们网格员在服务群众的过程中,也有让大家不满意的时候,希望大家多多理解。近期,为了更好地服务大家,我们发动全市网格员进行信息采集专项行动,个别网格员工作方式简单、态度强硬,有强制居民使用“平安并州”小程序进行身份认证、信息采集时言语措辞或态度不良等情况,对此我们深表歉意,并已及时督导指正。

我们开发“平安并州”支付宝小程序的初衷是为各位居民提供更多便利的服务,小程序整合了丰富多样的线上服务和办事指南,尽可能为居民提供生活便利。同时,我们也在不断充实更新更多的内容项目为您提供更加便捷的服务。目前小程序服务人群已近百万。当然使用“平安并州”支付宝小程序全凭个人自愿,您的个人信息,将保存在政府的政务云上,不会留存于包括支付宝在内的任何其他平台,更不会收集您的人像信息,请您放心使用

网格员是党和政府服务群众的末梢神经,是社区服务管理的新生力量,网格员承担着基础信息采集、政策法律宣传、社情民意上报、矛盾纠纷化解、便民服务协办的职能,与居民朋友打交道最多我们清晰地知道,当前的工作还有许多不到位的地方,但是我们一直善。希望您能给我们一个机会,让我们共同努力,:把太原建设的更加美好!请相信,网格员一直在您的身边。

太原市社会治安综合治理中心

2023年7月13日


文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了