分类标题

韦韬与国信证券董事长张纳沙举行工作会谈

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2023-08-10 00:00:00 来源:太原日报

8月9日,省委常委、市委书记韦韬与国信证券党委书记、董事长张纳沙一行举行工作会谈,就加强务实合作深入交流。市领导杨继承、裴耀军、高德胜,山西综改示范区党工委副书记、管委会副主任张效生参加。

韦韬代表市委、市政府对张纳沙一行来并考察交流表示欢迎,对国信证券给予太原发展的大力支持表示感谢,并介绍了我市基本情况、战略目标和发展路径。他说,太原高质量发展的基础坚实、优势突出、潜力巨大。当前,全市上下正深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记考察调研山西重要讲话重要指示精神,全面落实省委十二届六次全会精神,按照市委十二届四次全会部署,聚焦“三步走”战略目标,努力建设国家区域中心城市,全面再现“锦绣太原城”盛景。全市加快率先转型发展的路径已明确,优势在集成、资源在集中、动力在集聚,迫切需要金融产业赋能助力。国信证券是全国性大型综合类头部券商,实力雄厚、经验丰富,已与我省我市建立了良好的业务合作关系。希望国信证券在务实高效推进现有合作项目、为太原各类市场主体提供专业化金融服务的同时,进一步拓展合作领域、创新金融产品,在成立产业投资平台、盘活国有资产、开展战略规划咨询、助力招商引资等方面给予有力支持,以点带面构建全方位市企合作模式。太原市将加强与国信证券的对接沟通,组建工作专班,加大工作统筹,推动双方合作取得更加丰硕成果。

张纳沙感谢太原市给予国信证券的信任和支持,高度赞扬太原强劲的转型势头和发展活力,并介绍了国信证券的发展定位、平台模式、业务板块等,表示将充分发挥综合金融服务功能,为项目建设和企业发展引入金融活水,助力打造具有太原特色的产业集群,同时紧密对接太原发展需求,在产业规划、招商引资、资源整合等方面加大合作力度,为太原率先转型发展贡献力量。

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了