分类标题

市委政法委开展“12·4”反邪教警示宣传

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2023-12-06 10:32:00 来源:晋阳剑微信公众号

为进一步提高群众法律意识和法律思维,增强防邪意识,提升辨识能力,在第十个国家宪法日来临之际,太原市委政法委组织各县(市、区)委政法委同步开展“12·4”反邪教警示宣传活动。

杏花岭区饮马河公园

12月4日上午,太原市委政法委工作人员在饮马河公园活动现场,通过悬挂横幅标语、设立反邪教宣传展板、发放印有反邪教宣传标语的围裙、手提袋、抽纸和宣传手册、解答咨询等方式,向现场群众宣传宪法及反邪教知识,让他们认识到维护宪法权威与自己息息相关,鼓励引导群众遵法守法,提高识邪、防邪和自觉抵制邪教的能力,共同维护社会治安持续稳定。

迎泽区钟楼街

万柏林区三角地游园

本次普法宣传活动,共发放宣传手册3000份、宣传品2000份,现场解答咨询200余人次,有力增强了全体市民的反邪防邪意识,浓厚了全社会尊法学法守法用法的良好法治氛围。

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了