分类标题

太原公安迎泽分局举办“翰墨再飘香 文化铸警魂”书画艺术家送春联送祝福主题活动

作者:太原长安网(中共太原市委政法委) 浏览: 发表时间:2024-02-08 15:50:17 来源:平安迎泽微信公众号

新春将至,为营造祥和温馨的节日气氛,进一步丰富警营文化生活太原公安局迎泽分局举办“翰墨再飘香 文化铸警魂”书画艺术家送春联送祝福主题活动,邀请书法家和书法爱好者现场共同挥毫泼墨。用这种特殊的方式,将春意和温暖送进警营。

写春联  送祝福

活动现场,书法家们笔歌墨舞,妙笔挥毫,把对大家的新春祝福倾注于笔端,一副副积极向上、饱含美好寓意的春联跃然于纸上。拿着书法家们赠送的春联,大家赞不绝口,幸福的笑容洋溢在脸上。一句句甜美温馨的祝福,一行行俊逸潇洒的作品,饱含着浓浓的墨香情谊,表达了对民辅警辛勤工作的讴歌和赞美,为即将到来的春节增添了喜庆祥和的气氛。

一笔一墨、一撇一捺......一副副写满新年祝福的春联和“福”字。

一张张“福”字,一副副春联,不仅是对中华民族传统文化的传承,更为丰富警营文化生活、推动新时代公安建设注入了新的活力。公安迎泽分局将继续丰富各类警营文化活动,为构建“平安迎泽”做出更大的贡献。

文章推荐

 

Copyright © 2016   All rights reserved. 中共太原市委政法委员会版权所有

主办:中共太原市委政法委员会  ICP备案号:晋ICP备15001741号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了